Freie Mitarbeit
|
- EAT SMARTER (Autorin, Redaktion, Rezeptentwicklung)
- Bayard Media (Food, Diät, Gesundheit)
-
Axel Springer Verlag: Bild der Frau (Gesundheit und Diät)
- Heinrich Bauer Verlag: Alles für die Frau (Diät), Laura (Medizin); Tina (Diät)
- Pabel Moewig Verlag: Woche Heute (Alternative Medizin, Wellness)
- Kurierverlag Nordkurier (Food, Gesundheit, Wellness)
- Ghostwriting und PR-Projekte
(Ernährung/Food und Gesundheit/Medizin) |
Buchprojekte
|
"Body Kitchen - Das Fitness-Kochbuch"
(Co-Autorin; Dezember 2016, Electric Elephant Publishing Hamburg)
"EatSmarter: Glutenfrei Kochen und Backen"
(Oktober 2016, Heel Verlag, Königswinter)
"Das tut der Seele gut" (September 2009, BLV Verlag, München)
"Das tut dem Darm gut" (Juli 2008, BLV Verlag, München)
"Das tut dem Magen gut" (Juli 2008, BLV Verlag, München)
"Lebenselixier Wasser“ (Juli 2007, BLV Verlag, München)
"Lebensmittel
- was ist drin?" (Juni 2006, Gondrom
Verlag)
"Säure-Basen-Balance";
(Januar 2006, Gondrom Verlag)
"Endlich
frei von Candida" (Weltbild Verlag, 2004)
|
Ausserdem
|
- Betrieb eines eigenen Restaurants ("Sa Saleta") in Sóller
auf Mallorca.
- Regelmäßige freie
Arbeit Klaus Helbert Verlag (Kochen
und Ratgeberthemen).
- Mitarbeit
als Autorin und Redakteurin bei Edition Teubner, Zabert Sandmann Verlag,
- Mitarbeit
als Autorin und Redakteurin bei diversen Zeitschriften (Food und Lifestyle).
- Stellv.
Ressortleiterin Kochen & Haushalt "Journal für die
Frau".
- Redakteurin im Ressort Aktuelles "bella"
(Heinrich Bauer Verlag).
- Fest-freie Mitarbeit im Kochressort
"Brigitte" (Gruner und Jahr).
- Freie Mitarbeiterin
Hamburger Abendblatt & Hamburger Morgenpost.
- Studium in
Hamburg.
|
|